メッセージ一覧

うん、大体はその特定の相手が自分自身で確立されてる人が多いよね。
成程-。
まあ。そんな日もある。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [25分前] 91番目の返信 PCから [違反報告]

確立?確定してるってこと?
そんな日っていうかここのとこ毎日だけどねw

トト (プロフ) [23分前] 92番目の返信 PCから [違反報告]

え。うん。嘘、言葉の使い方、間違ってた? 意味、合ってるよね、?笑
毎日ですか-。葛藤の日々おつかれ-。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [21分前] 93番目の返信 PCから [違反報告]

それならいいやw
別の意図がある言い回しかと思ったw
疲れますw

トト (プロフ) [19分前] 94番目の返信 PCから [違反報告]

え-。私、さすがに日本語間違えたかと思ってちょっと焦っちゃったじゃん。
他にどんな意図があると思ったの-。
寂しくならないように。早く寝るとか。(

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [16分前] 95番目の返信 PCから [違反報告]

間違ってないけどわかりづらいとは思うw
別に妙な言い回しだと思っただけだよw
眠れませんww

トト (プロフ) [15分前] 96番目の返信 PCから [違反報告]

え-、;確立する、って結構使うんだけど。ほんと。
、うん。
まず、寝ようとしてんの?笑笑

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [13分前] 97番目の返信 PCから [違反報告]

オレはさっきの「大体の場合、特定の相手が自分自身の中で確定されている(人が多い)」と解釈したけど、その場合「確立」って使うのはちょっと変な感じw
してないかもねーww

トト (プロフ) [8分前] 98番目の返信 PCから [違反報告]

あ-。確かに。
そうかも。「定まる」違いだね。笑
ブルーライト効果で、余計に眠たくならないんじゃない?

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [5分前] 99番目の返信 PCから [違反報告]

まぁ林先生じゃないから詳しい違いはわからないけどw
んーでも目は疲れてるw

トト (プロフ) [2分前] 100番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:101 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ