__
うん、大体はその特定の相手が自分自身で確立されてる人が多いよね。成程-。まあ。そんな日もある。
確立?確定してるってこと?そんな日っていうかここのとこ毎日だけどねw
え。うん。嘘、言葉の使い方、間違ってた? 意味、合ってるよね、?笑毎日ですか-。葛藤の日々おつかれ-。
それならいいやw別の意図がある言い回しかと思ったw疲れますw
え-。私、さすがに日本語間違えたかと思ってちょっと焦っちゃったじゃん。他にどんな意図があると思ったの-。寂しくならないように。早く寝るとか。(
間違ってないけどわかりづらいとは思うw別に妙な言い回しだと思っただけだよw眠れませんww
え-、;確立する、って結構使うんだけど。ほんと。、うん。まず、寝ようとしてんの?笑笑
オレはさっきの「大体の場合、特定の相手が自分自身の中で確定されている(人が多い)」と解釈したけど、その場合「確立」って使うのはちょっと変な感じwしてないかもねーww
あ-。確かに。そうかも。「定まる」違いだね。笑ブルーライト効果で、余計に眠たくならないんじゃない?
まぁ林先生じゃないから詳しい違いはわからないけどwんーでも目は疲れてるw
→ユーザ登録画面に移動 登録してこみゅ~をはじめよう