メッセージ一覧

おねーさんくらい軽い方がいいよw
どのみちネットじゃ埋まらない寂しさだからw

トト (プロフ) [17分前] 81番目の返信 PCから [違反報告]

それ。喜んでいいのか微妙なラインだよね-。笑
お-。所詮ネット。(

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [16分前] 82番目の返信 PCから [違反報告]

褒めてる褒めてるww
リア友には言えないけどね、こんなことww

トト (プロフ) [15分前] 83番目の返信 PCから [違反報告]

うん、ありがと-。笑
寂しがりってこと、?

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [12分前] 84番目の返信 PCから [違反報告]

んー寂しがりってことw

トト (プロフ) [11分前] 85番目の返信 PCから [違反報告]

うん、まあ。誰にでも言えてたらちょっと。
信憑性に欠けるよね。笑

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [9分前] 86番目の返信 PCから [違反報告]

信憑性疑われるの?w

トト (プロフ) [6分前] 87番目の返信 PCから [違反報告]

ん-、個人的意見だけど。
誰でもかれでも簡単に言えるなら。
寧ろ、どの程度の人間に構ってもらったら寂しさが消えるんだろうって不思議になるよ。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [4分前] 88番目の返信 PCから [違反報告]

正直この寂しさは特定の人物にしか埋められない
だけど埋まらないとわかっていても誰かに助けを乞いたくなるのさw
こうやっておねーさんに構ってもらってるみたいにw

トト (プロフ) [1分前] 89番目の返信 PCから [違反報告]

つまり寂しいって気持ち自体は嘘じゃない
誰にでも言えてもね

トト (プロフ) [0分前] 90番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:91 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ