メッセージ一覧

へーそうなんだw

トト (プロフ) [46分前] 61番目の返信 PCから [違反報告]

知れてよかったよ-。
すぐ忘れそうだけど。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [46分前] 62番目の返信 PCから [違反報告]

覚えなくていいじゃんw
必要な時に調べればいいw

トト (プロフ) [45分前] 63番目の返信 PCから [違反報告]

いや。必要なときにいちいち調べるとか。
なんて面倒な。
どうにか、そんなことしなくて済む方法はないかな-。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [43分前] 64番目の返信 PCから [違反報告]

覚える方が手間じゃない?w

トト (プロフ) [42分前] 65番目の返信 PCから [違反報告]

うん。それはしたくない。
ので、今 一生懸命 B5用紙の入ってる外装ビニール、?を探したら書いてありました。
良かった、よかった。解決。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [41分前] 66番目の返信 PCから [違反報告]

良かった良かったw
めでたしめでたしw

トト (プロフ) [40分前] 67番目の返信 PCから [違反報告]

終わっちゃったよ。B5用紙問題。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [39分前] 68番目の返信 PCから [違反報告]

大した問題じゃなかったねww

トト (プロフ) [38分前] 69番目の返信 PCから [違反報告]

うん、まあね-。笑
こんな夜中にある問題でそんな大層なものがあるとも思えないけどね。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [36分前] 70番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:90 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ