新着順:54/5916 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最低の人ですね…

投稿者:ロム者5  投稿日:2013年 8月 9日(金)08時48分23秒
  通報 編集済
  [7964] 68回目の長崎原爆記念日 Name:沖○克○  New 2013/08/09(金) 06:35 [ 返信 ]

謹んで犠牲になられた方々の、ご冥福をお祈りいたします。

合 掌 ・・・・・・・・・

広島、長崎に原爆が落とされた日を、原爆記念日と呼びますが、私には少し抵抗がありました。
 然しながら、不幸の極みである日を、人類の将来のために記念日と定めるべきかとも思えます。
 私は広島県人で本籍は福山市、両親は多くの友人知人を原爆で亡くしております。
 海外にはホロコースト記念日もございます。
 ですので、この記念日と言う表現をそのまま使用しておりますが、お気に触られる方がおられますなら、ご容赦下さいませ。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

なんでもかんでも、沖○教祖さんの嘘や思い込みを正当化しようと、勝手に言葉を作ったり、
邪説を唱えるなんてねぇ^^;

実際に被害に遭われた方々が、「○○記念日」なんて聞かれたら、さぞや怒るでしょうね。

私利私欲や自己顕示欲だけで、人の気持ちを読まないで、勝手に造語して「俺は凄いんだぞ!」
とか「俺は偉いんだぞ!」って、言い回っているだけなんですからねぇ^^

周りの人に「嘘」を見破られていても、更に嘘を突き通そうとしてるしねぇ^^
「俺は創価学会に長く居るんだ!だから、戸田先生とは同等なんだ!」
って、何時も思っているが、誰も沖○教祖さんには靡かないからねぇ^^
見てて痛いですよ^^

市丸様は、常日頃からコツコツと、先生の御指導や、御書を人一倍勉強なさっていて、
毎日の創価学会員としての御活躍や、御自分が努力していた事等をブログに書いており、
それが真実で素晴らしいから、他の方の御協力で出版出来ましたのに…
沖○教祖さんは…「不祥事」の事で本に載りましたね^^

沖○教祖さん、早く創価学会を辞めて、御自分の宗教団体を作ってね^^
創価学会では、沖○教祖さんの言い分は、一切認めてないし、迷惑なんですよ^^
これ以上、創価学会に泥を塗らないでね^^

》記事一覧表示

新着順:54/5916 《前のページ | 次のページ》
/5916