仕事内容 |
■食品業界の工場・店舗の衛生検査、監査、指導等のコンサルティング業務をお任せ致します。日本企業の海外工場の監査等もお任せ致します。 ・クライアント企業の工場、店舗の衛生点検指導 ・トレーサビリティ監査 ・品質管理マネジメントの構築及び支援業務 |
応募資格 |
【以下3項目必須】 ■食品業界での品質管理もしくは品質保証のご経験 ■工場の衛生管理、衛生点検のご経験 ■英語中級以上(メール、読書き)※海外工場監査時に必要となります |
雇用形態 |
正社員
|
勤務地 |
東京都新宿区 |
年収・給与 |
年収
600万円 〜
899万円
【年収】 600万円〜900万円<月給制>年収に賞与、残業代を含みます。 【賞与】 年2回 【保険】 各種社会保険完備 【制度】 退職金制度、従業員持ち株会、団体生保、保養所、資格取得制度、通信教育補助金制度等 【手当】 家族手当 |
待遇・福利厚生 |
資格取得支援制度
|
休日・休暇 |
【休日】 土日祝<完全週休二日制> 【休暇】 有給休暇 夏季休暇 年末年始 産休・育休 慶弔休暇 【年間休日】 120日 |
必要な経験スキル |
マネジメント経験有無:無
|