現在、さくら氷菓店オープンに向けてメニューを考えてます。
基本シロップは既製品を使わねばならない業種(場所の関係上)になったので、なるべくシロップは厳選して選んでいます。
基本メニュー設定
レギュラーサイズ 400円
ミニサイズ 200円(お子様向け)
限定シロップ 500円(数量限定)
トッピング 50円(練乳・あずき)
※トッピングは保健所の方から一応アドバイスが有りまして、アイス系の使用は不可。あずきはなんとか良いですよと・・・
メニュー表
基本メニュー(400円・ミニ200円)
いちご
ブルーハワイ
メロン
レモン
みぞれ
夏みかん
抹茶
カルピス
みるく
レインボー(ミニサイズ不可)
例外)
みるくココア(450円・ミニ250円)
限定シロップ(日替わりで変わります)(500円・ミニ300円)
もも
ピンクグレープフルーツ&パッション
マンゴー
シチリアレモン
ハニココ&ミルク
きゃらめるミルク
ロイヤルミルクティー
ルバーブ
レモン&ライム
ぶどう
アップルベリー
紫いもミルク
シナモンミルク
さくら
黒みつきなこ
フルーツ酢&パウダーシュガー
マンゴーラッシー(マンゴーヨーグルト)
いちご&ヨーグルト
キウィ&ヨーグルト
※値段設定は変更になる場合アリ。