とうちゃんの大好きなおかずのひとつ。
豚肉と茄子の味噌炒め。
レシピのご要望がありましたので、計量してみました。
パプリカをみじん切りにして、ルクエでレンジ加熱したものをのせました
・ゴーヤとポークビッツ塩炒め
ゴーヤの下拵えはこちら。
味付けは、クレイジーソルトのみ。
・だし巻き卵
今回のだしは、娘が作ってくれたけ美味しさ倍増。
とうちゃん今日も無事故で帰ってきて~ね。
cottaさんでは、8月18日までクルミフェスティバルを開催しています。
特典も盛りだくさん。是非参加してみて下さい。
いつも応援ありがとうございます。
夢に向かって頑張りよるけ~
あなたのポチ♪
どうぞ、応援よろしくお願いします。