« SAItaly Festa 2011 | メイン | ひまわりとオウム »

秋篠宮殿下 妃殿下紀子様

7月13日に秋篠宮御夫婦がロイヤルパインズホテルにご宿泊されました。
その際のランチ、ディナー、朝食をイタリアン カーロ エ カーラでお出ししました。

ランチは、秋篠宮殿下のお好きなオムライスを選んでいただき、
当日の朝に収穫した自家農園の野菜だけで作った冷製スープと野菜サラダを添えました。

ディナーは、私が厳選した和歌山の食材を使ったイタリア料理の晩餐会でした。
各お料理に合わせて、エクストラバージンオイルを使い分けるなど、素材重視の
イタリア料理に仕上げました。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 貴志川産コクのあるトマトのガスパチョ 辰ヶ鱧入り

 串本産活鮑のソテー 肝のソースに有田産黒あわび茸を添えて
 
 有田川産天然アユ、河西産黒豆枝豆と海南産モロッコインゲンのスパゲッティ
 
 熊野牛ヒレ肉の紀州備長炭焼き 湯浅茄子と岩出産ねごろ大唐添え
  サマートリュフの香り

 紀ノ川産桃のミントゼリーとパンナコッタ 

 ホテルメードパン

 紅茶
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ただいま、期間限定でそのメニュを生かした「プリンス&プリンセスディナー」
ご提供しております。

この機会にいかがですか?

10.jpg

About

2011年07月18日 10:20に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「SAItaly Festa 2011」です。

次の投稿は「ひまわりとオウム」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.35