7月13日に秋篠宮御夫婦がロイヤルパインズホテルにご宿泊されました。
その際のランチ、ディナー、朝食をイタリアン カーロ エ カーラでお出ししました。
ランチは、秋篠宮殿下のお好きなオムライスを選んでいただき、
当日の朝に収穫した自家農園の野菜だけで作った冷製スープと野菜サラダを添えました。
ディナーは、私が厳選した和歌山の食材を使ったイタリア料理の晩餐会でした。
各お料理に合わせて、エクストラバージンオイルを使い分けるなど、素材重視の
イタリア料理に仕上げました。
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貴志川産コクのあるトマトのガスパチョ 辰ヶ鱧入り
串本産活鮑のソテー 肝のソースに有田産黒あわび茸を添えて
有田川産天然アユ、河西産黒豆枝豆と海南産モロッコインゲンのスパゲッティ
熊野牛ヒレ肉の紀州備長炭焼き 湯浅茄子と岩出産ねごろ大唐添え
サマートリュフの香り
紀ノ川産桃のミントゼリーとパンナコッタ
ホテルメードパン
紅茶
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ただいま、期間限定でそのメニュを生かした「プリンス&プリンセスディナー」を
ご提供しております。
この機会にいかがですか?