私の時刻表検索は永遠にありそうなダイジェスト版です
いえいえ、時刻表検索が愉しみなんてことは全くありませんよ。
必要なときに時刻表なら数秒済むので見てさしあげたこともあるだけです。
でも私の回答はマクロ的な旅程に関してであって、ミクロ的な時刻とはほとんど無縁です。
それは親切なネット検索の方々におまかせしております。
おそらく、時刻表検索をしたレスは全体の1、2%かと。
人生の意義ということなら、旅程相談の方です。これが全くなくなると、確かに困りますが、幸い連日旅程相談が中心なので、安堵しております。
なお、各種鉄道パスを購入した方のほとんどは無料のダイジェスト版時刻表をもらっていると思いますので、旅行者にとっては今回のクック休刊の件は余り関係ないと思われます。
ほとんどこれでクックの代わりとなっていましたので。
私も実は時刻表検索の95%はこれでした。ダイジェストゆえクックより早いからです。
これに載っていないローカル線だけクックでした。
0
質問・トピックと回答のタイトルと本文
30件中31-30を表示
ミュンヘン旅行の準備
ドイツ(フランクフルト)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
ドイツ方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!ミュンヘン特派員ブログ
N°121 ミュンヘンに来る前に知…
いやぁ〜、ドイツとは本当に環境大国で住むにはとても優しい国ですね。 本日… 続きを読む
N°120 ミュンヘンに来る前に知…
いやぁ〜、ミュンヘンでのむビールって美味しいですね、切れ味さっぱりしかも… 続きを読む