ありがとうを伝えたいイチ押しレシピ
に、しっとり~ゆで鶏を推薦して頂きました。
このレシピは、鶏むね肉を使って鶏むね肉に火を通す時間を守れば、
簡単にしっとりしたゆで鶏ができます。
ゆで汁につけて、保存すれば約2、3日ぐらい可能。
ゆで鶏はさいて和え物にしたり、汁物にしたり、
これでチキンカツを作れば最高にやわらかい。
応用が効くけ、凄い便利なよ。
ほいで、ゆで汁も野菜と一緒にコトコト煮込むと優しい味の野菜スープができるんよ。
是非作って頂きたい1品です。
このレシピを推薦して下さった、ウメ吉さん
cottaさんでは、8月18日までクルミフェスティバルを開催しています。
特典も盛りだくさん。是非参加してみて下さい。
いつも応援ありがとうございます。
夢に向かって頑張りよるけ~
あなたのポチ♪
どうぞ、応援よろしくお願いします。