いわゆる個人スレというやつ。
喧嘩したい人は自由に使っていいんで
もはやそんなことしかかけなくなったか( ^ω^)
自治区板を見回していたら偶然見つけただけでちゅよ(笑)
貴方の仕事なんてまったく興味ないでちゅ(笑)
自治区板にもどったか
それでよろしい(笑)
>>222
‥幼児退行? ごめん;お大事に。さよならw
何そのへたくそな煽り(笑)
さっさといつものように自治区板にでも書き込んどいてよ(笑)
掲示板で赤ちゃん言葉を使うのはリアルでは〜〜〜である可能性が高いーみたいなことを(笑)
ネット掲示板での言動からリアルを推測するのは貴方の得意分野でしょ?( ^ω^)
>>225
>ネット掲示板での言動からリアルを推測するのは貴方の得意分野でしょ?
それ、結構凄くないですか?
分かりやすい人はいますが全然変わっている人も居ると思いますし
>>226
サビぬきちゃんはそれをよくやってるんだよ
自治区とかおっさん板とかで(笑)
なんとも馬鹿らしくて滑稽な話だと思わない?( ^ω^)
具体的には>>195とか(笑)
229:Siphon ◆esnw:2013/07/13(土) 22:41 ID:U4I http://ha10.net/test/read.cgi/middle/1351951733/653
これとか
>>227
当たってたらすごいですね!
新興宗教の怪しげな占いみたいなもん(笑)
当たる当たらない以前に、『ネット上での言動からリアルを推測する』という行為自体が馬鹿なんだよね(笑)
そしてそれを書き込んじゃうのだから、救いようが無い…^^;;
>>231
ん、でも時たま「この人リアルでもこういう人か?」って人はいますよね。
まぁ、思想は自由ですよ。
まぁ、どうなんでしょうね。私にはまだ少しよく分かりませんので
観察対象の行動や言動が、推測内容の信憑性を支えるモノたり得る場合、
推測行為それ自体、および推測内容の掲示は煽りとして十分に有効であると思います
>>232
それを思うのは自由だけどね。
書き込むことが問題
例えば私が、
サビぬきは上から目線の書き込みをする。
きっとリアルではいつも上司にぺこぺこしておりその反動なのでしょう。
なんて言うのってすっげー馬鹿らしくない?
言われたほう(この例ならばサビぬき側)からしたら『お前は俺のリアルの何を知ってるんだ?』って言いたくなる話でしょ?
【あくまでも一般論ですが】
気が小さいヒトって、こーゆう時に
やたら多弁(連投しがち)になるよね?
>>233
そんなことでしか煽れないということが私からしたら気の毒に思えてくる。
>>234
ですね。
特に全然違っていた場合…
そんなことで「しか」という場合はまさにその通りですね
現状流れを把握しないまま書き込んだわたしはもしかしてドヤ顔で当たり前のことを口走った恥ずかしい人・・・?きゃっ///
そういうのは自治区板でやっといてくだちゃい( ^ω^)
誰もあんたの思う”一般論”なんて聞いてないっす(笑})
>>235
だとしたらなんでしょう?
そこ、一番大事なとこじゃないですか?
あなた、なにが言いたいんですか?
最近蘇我を見ない
243:つむり ◆baX.:2013/07/21(日) 12:55 ID:xAU >>242
ですね。
来てほしいです。
したらばで掲示板作って以来どこにもいないな
245:榮 ◆onEA:2013/07/21(日) 14:28 ID:sLc 喧嘩大会が終わった辺りから来なくなってしまいましたよね……。
避難所もなくなってしまいましたし。
実は大会の後、避難所を一緒に運営しようって話になってたんだが、
次の日にいきなり閉鎖されてそれ以降姿を暗ましてしまった
>>246
そうだったんですかー。
アク禁依頼出ててワロタ
まともに反論できなくなってアク禁に走ったところでそうはいかねーのにな(笑)
運営の公平なる判断に期待しようか
250:Siphon ◆esnw:2013/07/21(日) 15:05 ID:U4Iつーか私がアク禁になるのならもっと他にもやばいのいるだろ
251:匿名さん:2013/07/21(日) 15:06 ID:zK2 >まともに反論できなくなってアク禁に走ったところでそうはいかねーのにな(笑)
IDをちゃんと確認しろよ
たまたまあのスレを見ただけの人ですけど?
http://ha10.net/test/read.cgi/anti/1369535873/43
これのほうが『アンチスレを喧嘩板のごとく使っている』典型じゃねーのかなあ
>>251
はあ?
だから何がいいてえの?
まともに反論できないからアク禁依頼に走ったんでしょ?(笑)
具体的に私の行為に関して反論できる?
お前が本人だーとか一言も言って無いけど頭大丈夫?
>>253
文章がかなり破綻してるけど大丈夫?
>>254
まともな返信できないならできないといえばいいじゃん…
具体的にどこが破綻してるか言ってみ?
変なことに巻き込まれるのは嫌だからもうアンチ板には行かないけどー
257:匿名さん:2013/07/21(日) 15:28 ID:zK2 >まともに反論できなくなってアク禁に走ったところでそうはいかねーのにな(笑)
この文章はあの匿名さん本人に対してでなければ成立しません
理由は、匿名さん本人じゃなければ反論する義務なんてありません
アクセス禁止依頼を出すのに反論しなければならないという決まりはありません
そもそも、通りすがっただけの人は反論する必要はありません
>まともに反論できないからアク禁依頼に走ったんでしょ?(笑)
これも上記同様匿名さん本人に対してでなければ成立しません
>お前が本人だーとか一言も言って無いけど頭大丈夫?
散々本人だと確定した物言いをしたのに、これはどういうことでしょうか?
>>257
別に依頼をした人間が反論をしなければいけないとか言ってない
義務は無いよ?
義務が無いから何なの?(笑)
アクセス禁止依頼を出したってことは私の行為に問題があったと貴方が感じたから
しかしそれに関する具体的な指摘(反論)を貴方はしてないよねー?
依頼文の中にそれが含まれていたらいいんだけど残念ながら貴方の依頼文の中にはそれが含まれてないのよ( ^ω^)
君の依頼文ってほとんど憶測だけで成り立っているじゃーん
>これも上記同様匿名さん本人に対してでなければ成立しません
なんでなんで?
ちゃんと喧嘩板に誘導したんだから、第三者でも私の行為の問題点を指摘すること(反論)はできるよねえ?
できるにも関わらず反論をせずにアク禁依頼に走っちゃったのでしょうー?
それは『反論をできなかった』と同意ですよねー?
>散々本人だと確定した物言い
これは貴方の憶測ですー
しかもその憶測はおおハズレ
残念でしたあ!
具体的に君の依頼文に指摘してあげようか?
>丸く収まった問題を掻き回すようなレス
そもそもその問題(雪だるまの問題)に関してレスしたわけじゃない
それは後にちゃんと『サポート板での自治と思われる行為』に関してのものだと言ったはず。
>注意されたのにしらばっくれて煽りレスをしています
まずはその注意自体の正当性を証明するべき。
それに誹謗・中傷をしたわけじゃないしあれだけで煽りを判断するのは早計。
>アンチスレを喧嘩スレのように利用するのは問題があると思います
勝手な憶測
>このままではまた別のトラブルが勃発してしまいます
治安維持法ですか?(笑)
さらに具体的にどのようなトラブルがおこるの?
あ、あなたかなり面倒くさいタイプの人だったんですね
何かもうどうでもよくなったのでレスやめますね
しばらく来ない間にSiphonキャラ変わった?喧嘩板以外では紳士的だと思ってたのに。しょっぱいな〜。
アンチ板にまで喧嘩板の営業に行ったらいかんでないの?喧嘩板と勘違いしているお馬鹿さんもいるけどよ。
営業なら是非先生のホームに出張って来て欲しいくらいだ
ある意味アンチ板が羨ましく思える
>>262
先生、さっきはどうも。
アンチ板に営業行く人多いですね。先生のホームってビビッて強者以外は開けないのでは?
>>263
むしろ行く価値もないと舐められてるんだと思う
先生のホームを開いてくれた強者の顔ぶれ↓
・ベーコン丼
・哲本
これをどう捉えるかはお前次第だ
>>264 >>265
すみません。二人とも知りません。
何となく微妙な感じがするけど、ベーコン丼というHNにはセンスの欠片を感じますね。
>>266
てか客観的に見てビビるどころか舐められても文句言えないスレだと思う
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/qa/1368177707/
本当はサイホン君じゃなくて産廃君に来て欲しいんだけどな
>>267
スレ番号が187って・・・。怖〜。産廃君ならいけるんじゃないですかね?
ってこれ以上ここで雑談するとSiphonに外野が五月蠅いと怒られそうなので、さらばです。
産廃君来ると良いですね。彼は巻き込まれて葉っぱアク禁中らしいですよ。
スレが長く続いてるから怖いってもんでもないし、長くいる古参が凄いってわけでもないけどな
270:ウーロン茶 ◆Psa2:2013/07/22(月) 01:22 ID:3Bo つーか俺は逆に産廃の存在のほうが怖い
来て欲しい反面、来て欲しくない気持ちもある
ベーコン丼とかまことは個人的には与しやすいタイプだし、
哲本君はなんだかんだで大人だからある意味安心なんだけど、
産廃の場合は、いざ暴れだした時に制御できる自信ねーしな
>>270
ベーコン丼…
なんか昔葉っぱ来たことある気が…