板TOP
クラーク記念国際高等学校千葉 最悪死ね!
クラーク千葉には学食は無いよ!クラーク千葉はまだ狭いからね。個人で教室にゲーム機沢山置いて皆で授業サボり場とかはあるよ!エレベーターはないな。
なんで自分で選んだ高校を死ねっていうんですか?学校やめればいいんじゃないんですか??
クラーク記念国際高等学校千葉 死ね!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消え消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!消えろ!
>>1>>5クラーク千葉を死ね!消えろ!最低最悪とか言わないでください!真面目な生徒に迷惑で失礼です!!!
クラーク記念国際高等学校千葉 死ね!消えろ!
くだらね。痛い目みるよ。ま、がんばれ
クラーク記念国際高等学校千葉最悪松坂先生最悪8 くだらね忠告はいりません。まだ書き込みばれてないし。別に学校にばれても良いし。いちいち、うるさい
クラーク千葉や先生にバレて退学か留年になっても良いの?
てっかそんなに簡単に退学になりません。書き込みくらいだったら、ちょっと怒られるだけ。
ちなみに、2チャンネルに書き込んでまだ学校にばれたことありません。
ごみ
クラーク記念国際高等学校千葉最悪
がきだなーあんましゃしゃんなようぜーなら3-1までこいよー
いじめられてるとか、不登校ではないけど、今の学校を辞めてクラークを考えているんですけど 僕のクラークのイメージは、みんな静かに大人しく勉強してる感じなんですけど 実際はどうなんですか?当方、高校二年生(↑転載)
失礼します、息抜きや暇潰しどうぞ(._.)http://tsumibatsu.com/?intro_id=GhOZdrxocE5WQ8AvFQ7q5heBx5f3s%2BUg&t=ml&guid=on
1年2組とかマジで治安悪いし
3年1組の担任はヤンキー。松坂は3-1担任から外れろ。3年Aクラス国語担当岩崎先生によれば、今年の1年Cクラスは授業を聞かず携帯電話をいじってるらしい。3年数学担当の小畑先生も同じこと言ってた。不登校が集まる学校なんだから、当然か…不登校とかヤバイよね。私より勉強できない人がいるってクラーク来てはじめて知った。クラークの人って不登校だから運動も出来ない。こんなに運動神経悪くてバカが集まるのってここの学校くらいじゃない。まず私より出来ない人がこんなにたくさんいたってすごいわークラーク死ね3-1の担任やめろしー松坂最悪消えろ
15kajajいつも3-1にいってますよ。クラーク記念国際高等学校千葉最悪
1年のCクラス数学は本当に酷い。あれで怒られないのが凄いと思う。喝を入れていただきたい
マジ3年Aクラスで話題になってるよ1年Cクラスのこと。動物園って岩崎先生が言ってた。国語の時間に1年Cクラスのあとの3年Aは癒されるって。3年Aクラスの数学の時間に携帯電話いじってますよ!全然おこらんないよ(笑)真面目にやんなくても赤点は取らないしね。授業=睡眠時間クラーク記念国際高等学校千葉死ね!
1年2組の女子の口の悪さは異常
クラーク千葉死ねマジ!?1年確かに治安悪いよね。今1-2なの??平気だよ私悪口書き込んでるんだからチクらないよ!教えて!ちなみに私3-1です。
別に無理してクラス答えなくてもいいよ!
>>24 1-2じゃないよ
ただそういう噂。1年生は頑張ってる子も多いけど、不真面目なのが居ると聞いた。
クラーク生徒は9割不真面目。1年はヤバィってよく聞く。特にCクラス。3年Aクラスもヤバイけどね。岩崎先生とか授業中寝ていいって言ってる。だから皆適当。
俺Cクラスだったけど真面目にやってたよ。ただ後ろで携帯使ってベラベラ喋ってるのが悪い。頑張って勉強して上のクラスに行きたいのに集中できない。
でもAクラスにもいるよ、うるさいの。私Aクラスだけど携帯電話いじったり、先生に輪ゴム投げてる!
ってか何かすると「単位落とすぞ」って脅される。あの体の大きくてメガネをかけた先生とか。
あぁ。よくある。絶対嘘だから気にしない方がいいよ!
使い方
数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。
指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。
したらば掲示板トップへ