ナルシストなのですね
みな自分は好きですが(笑)。
私には論駁されて逃げ回っていただけのように思えますが。
でもよかったですね。リセットされて。私は残念ですが、荒れたので仕方ないと思っています。
トピ主さんとのやりとりで疑問があれば、トピ主さんがします。もう横からの余計な口出しはやめましょうね。
それが、すべて、荒れるきっかけとなっていますので。
他の方の回答に干渉、詮索するのはやめて、トピ主さんに回答するようにすれば掲示板は100%荒れようがないのです。
0
旅のレポートと回答のタイトルと本文
37件中31-37を表示
38
Re: Storm in a teacup、、、でしかないのですよね… みよこ☆ 13/07/20 16:4939
みよこ☆さま Viva!Maria 13/07/20 17:02ちょっと主語とか述語とかわからないかと。
もちょっとkwskお願いしたいかと。(*・∀・pq) オネガイ♪
41
ナルシストなのですね マルコポーロ3 13/07/20 17:32みな自分は好きですが(笑)。
私には論駁されて逃げ回っていただけのように思えますが。
でもよかったですね。リセットされて。私は残念ですが、荒れたので仕方ないと思っています。
トピ主さんとのやりとりで疑問があれば、トピ主さんがします。もう横からの余計な口出しはやめましょうね。
それが、すべて、荒れるきっかけとなっていますので。
他の方の回答に干渉、詮索するのはやめて、トピ主さんに回答するようにすれば掲示板は100%荒れようがないのです。
42
ストーカー Viva!Maria 13/07/20 17:472もう見つけたりして。
そんなにわたしが好きなんですね。ぽっ。
わたしも様々なDQNや裁判傍聴をコレクトしておりますが
もちろん例の輩もリスト入りです。
良かったですね。
(本物)認定おめでとうございます!
そうそう、ご存知とは思いますがばっさり削除レスの魚拓、ありますよ☆
わたしもモチロン取っておきましたが親切なかたがアップされているようです♪
36
Re: 投稿の常識として… みよこ☆ 13/07/20 16:37マナー違反ならばその旨通報されてはいかかでしょう
43
ブレインストーミング 辺境伯 13/07/20 19:05ブレインストーミングの要素という観点から見ると、書かれていることは基本的におかしいのではないですか?
ブレインストーミングは批判や問題点の指摘を否定していません。
技法として否定しているのは、批判指摘でなく、発言を評価すること、結論を出すことです。
批判的意見や、問題点を指摘することは、積極的にもとめられ、批判、あるいは指摘された問題点に、「そんなことはない」という評価をしたり。「そんなことをいうのははお前が経験ないからだ」というような結論を言うことが否定されているのです。このことは、技法の基本ですからマナー以前の問題です。
せっかく考えて「ブレーンストーミング」を持ち出したのにお気の毒ですが、持ち出す例がまったくフィットしないもので残念でしたね。
こういうのを「下手な考え休むににたり」といいます。この用法はあっていると思いますよ。
関連トピック
ヨーロッパ旅行の準備
ヨーロッパ格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
ヨーロッパ方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!ヨーロッパ特派員ブログ最新記事
ポルトガル/ポルト特派員ブログ
ポルトガル各地のオリーブを試…オリーブオイルの生産地といえば、みなさんどの国を思い浮かべるでしょうか。 … 続きを読む