瑠衣のボード

瑠衣のプロフィール | 発言 (瑠衣の最後の書き込み: 「いいよー」 @miku∞のボード [60分前] )

メッセージ一覧

一時間以内に10通以上のメッセージは送れないみたい
世の中には、人を殺めてしまった場合を除いて、生きていてはいけない人間なんていないんだよ。
誰にでも生きる権利がある。意味や価値なんてものじゃなく、権利がある。
生き方をかえろとは言わないけど、考え方を変えてみよう?
俺は電話も普通に大丈夫

ひさと (プロフ) [7月17日 0時] [固定リンク] 携帯から [違反報告]

じゃあ、私はこれからも皆のおもちゃとして我慢しなきゃいけないの?
ストレスばっかり溜まって
楽しいことなんか一つもないのに

瑠衣 (プロフ) [7月17日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

誰もそんなこと言ってないよ。俺、そんなこと言った?よく考えてごらん。道なんていくらでもあるんだよ

ひさと (プロフ) [7月17日 0時] 2番目の返信 携帯から [違反報告]

そうですよね 瑠依さんの言っていることも否定できないけど 道はたくさんありますよね

YUI&たっちょんLOVE (プロフ) [11時間前] 3番目の返信 PCから [違反報告]

じゃあどうしたらいじめは無くなるの?
私が我慢しても無くならないし
逆に嫌だとか言うと殴られるし

瑠衣 (プロフ) [10時間前] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ