おはようございます

昨日は新丸ビルにある
AWkitchenでディナーでした。

オシャレです~!
しかもBGMがU2のヨシュアトゥリー



ナイスなタイミングで入店。
店内、暗くてあんまり綺麗に撮れませんでしたが
一応写メったので見てください


一気にテンション上がって
カシスオレンジをごくごく飲んじゃった(笑)

イカ墨とクルミのパン
玄米パン
このパンにバターやオリーブオイルじゃなくて
クリームの燻製、豚肉のペーストをつけて食べるんです。
ハマる美味しさ!
おつまみにヒマワリの種やら松の実のローストも出てきました。

冷たい前菜
トマト山盛りのパスタ
冬でも美味なトマト


温かい前菜
キノコやホタテが米粉にくるまれて
焼かれてパリパリになってます。
名前は酔っ払いで忘れました(笑)
バルサミコソースでいただきました。

スモークサーモンのクリームソースパスタフィットチーネ
だったかな?
めっちゃ美味しかったです!
クリームソースなのにさっぱり!

宮崎産黒豚の炭火焼き
すごくジューシーで
付け合わせの野菜もうまうま


にんじんのプリン
絶品


ハーブティー
ハイビスカスとか色々入ってます。
昨日は調子に乗って
カシスオレンジ3杯も飲んでしまい(笑)
かなり酔っ払いでした~

酔ってたせいか
酔ってなくてもきっと全部美味しかったです!
しかも超満腹!
もう1軒行くことになったけど
歩けない位満腹でした

仕事してんのか?