魚介をたっぷりと使った洋風の鍋料理。ワインやシャンパンにもぴったりです。 |
オリーブやゆで卵、じゃがいもをいれた彩りのよいボリュームたっぷりのサラダ。パンを添えれば、それだけで栄養のバランスのとれたランチにもなります。 |
フレッシュですっきりとした口当りのスペイン産ワイン、トーレス サングレ デ トロ (白)が良く合います。 |
|
カロリーを抑えつつ、フルーティーなカクテルのおいしさを楽しめるカクテルカロリ。を合わせてはいかがでしょう? |
|
|
寒い季節の定番料理といえば、やっぱり「お鍋」ですね。 焼きたての手作りパンと、おいしいチーズそれにぴったりのワインがあれば、この上なく幸せな大の食いしん坊。カンタンおいしい、そしてちょっとおしゃれなお料理をご紹介していきます。 |
||