秋の食材の代表と言えば栗。コクのある豚バラ肉と合わせてみました。 |
秋の深まりとともに甘みを増すねぎをきのこと合わせ、ゆず味噌で和えた季節感たっぷりの一品です。 |
ザ・サントリーオールドウイスキーのソーダ割りがおすすめ。口当たりまろやかなオールドとスッキリした天然水のソーダのハーモニーが料理の味を引き立てます。 |
焙煎樽の華やかで深い香りが楽しめる、こだわりの焙煎樽仕込み梅酒をロックでどうぞ。 |
|
|
天高く馬肥ゆる秋。いろいろな作物が収穫の季節を迎えます。 焼きたての手作りパンと、おいしいチーズそれにぴったりのワインがあれば、この上なく幸せな大の食いしん坊。カンタンおいしい、そしてちょっとおしゃれなお料理をご紹介していきます。 |
||