いつもの鶏料理にお手軽クリームソースを添えて、グレードアップ!乾杯はすっきり辛口のスパークリングワイン、フレシネ コルドン ネグロで。華やかさ満開です。 |
りんごのさわやかな甘さとアボガドのコクが絶妙に調和。食感の楽しさも特徴です。ヘルシーでフルーティーなサントリーチューハイカロリ。と相性バッチリ。 |
板チョコを使って20分で完成。見た目もかわいく、味もバッチリ。モーツァルト チョコレートクリームリキュール を加えれば、ちょっぴり大人の味に。 |
具にハムと冷凍のミックスベジタブルを使い、スクランブルエッグをのせるだけだから、不器用さんでも大丈夫。深いコクと旨みを持つザ・プレミアム・モルツをおともに。 |
今回は、手作りの料理で大切な人に喜んでもらいたいけどちょっと自信がないなー、とか忙しいけど特別な日だからおしゃれなテーブルにしたいわ・・なんていうときに気軽に作れるメニューです。お家でディナーなら時間を気にせずに過ごせるから、ゆっくりグラスを傾けながら語り合えるしね。料理は腕よりも愛情!食べてくれる人を想いながら心を込めて作ったなら、きっと素敵な時間が過ごせますよ。 焼きたての手作りパンと、おいしいチーズそれにぴったりのワインがあれば、この上なく幸せな大の食いしん坊。カンタンおいしい、そしてちょっとおしゃれなお料理をご紹介していきます。 |
||