|
|
猊下への誹謗中傷は、日蓮大聖人への誹謗中傷となり「にせ0001今も活動家」・お前らは
必ず、地獄に堕ちる。
冷笑者よ、
お前は、あたしの文書を、誤字脱字を指摘できぐらい、目を皿のようにして、
熟読しているのがよくわかるよ。
おかげで、誤字脱字を訂正できのて助かる、今後もしっかりと私の文書を熟読して
誤字脱字を指摘してくれ。所詮、お前は、「誤字脱字の指摘」までの無能者よ。
お前の行動パターンは、すでに解析済みだ。
無能者と言われたくなかったら、わたしの池田大作の意見に、反論してみろ。
しかし、お前は、池田大作に関しては、一言も発言できない。
さあ、冷笑者よ
池田大作の意見に反論できるのなら、反論してみろ。
お前らは、間違いなく、地獄に堕ちる。
猊下への誹謗中傷は、日蓮大聖人への誹謗中傷となり「にせ0001今も活動家」・お前らは
必ず、地獄に堕ちる。
現代の一凶・奪命者・女狂いの池田大作の現在の姿(頭破七分)を見よ
池田大作は、必ず、地獄に堕ちる。
創価学会よ、池田大作・「にせ0001今も活動家」の「死に様」をよく見ておけ。
冷笑者・亀太郎 ・ 阿呆のクロ へ
創価学会の信心をする人間は、「にせ0001今も活動家」のような人間として最低の行為をする人間だ。
お前らの創価学会の信心も、同じだ。
お前らは、人間のくずだ。
お前らは、自分の人生の師・池田大作が、ぼろくそに言われても、
何も反論できない無能者で、臆病者で、
恩知らずの犬畜生にも劣る腐ったくそ人間だ。
お前らは、犬畜生にも劣る恩知らずの人間のくずだ。
冷笑者よ、お前も、阿呆のクロ と同じ小心者よ。お前は、金魚の糞だ。
「人間のくず」と言われたくなかったら、池田大作の意見に反論してみろ
(冷笑・冷笑・冷笑・冷笑)
冷笑者よ、薬を飲んだら反論できるぞ(冷笑・冷笑・冷笑・冷笑)
冷笑者よ、薬を飲んで、反論してみろ(冷笑・冷笑・冷笑・冷笑)
通りすがり さんへ
この1知年間で、少ないですが5名の創価学会員を、日蓮正宗の信徒に戻しました。
今年は、あと、12名を目標で頑張っています。
その内の一人は、「伸一会」のメンバーです。
通りすがり さんは、「伸一会」を御存じですか。
|
|