新発売!

サクラ印贅沢蜂蜜
サクラ印プルーン果実

注目のCM

ちょい足しCM

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得




加藤美蜂園ちょい足しはちみつ
 

横浜工場

サクラ印ハチミツ横浜工場は、食品安全マネジメントシステム(ISO 22000:2005)及び、食品安全管理システ ム(FSSC 22000:2011)認証工場です。


原料及び製造段階において厳しい品質チェックを行い、優れた技術と近代的な 設備を備えた横浜工場で充填しております。

「純粋」と「安全」を守る

 

当社では、原料段階、製品段階で二重、三重のチェックを行い、お客様に蜂蜜を安心して食べていただけるよう万全の体制をとっております。全ロットに対して専任のスタッフによる分析検査を実施するのと同時に、第三者機関にも分析を依頼、毎日の原料及び製品ごとに管理しております。蜂蜜の安全性と純粋性をまもるために検査分析システムは特に強化しております。

リンク