旅のQ&A掲示板メニュー
昨日の発言ランキング
きび団子は、お殿様持ちかえ?
>お供してくださる方
と書いてあるということは、かける37殿さまが、お供の交通費、食費、その他雑費、日当(案内)を支払うという意味ざんしょうか?
なかなかまるまる2日、他人さまに時間を割いて付き合うというのは、大変なことざんすから、その点は明確にした方がいいざんすよ。
2
旅仲間募集 ご利用案内
旅仲間募集に対する回答の投稿は、ボタンから行うことが出来ます。
発信者に個人メッセージを送る場合
「地球の歩き方 旅スケ」のメッセージ作成画面で「あて先」を確認して、メッセージを送信してください。
旅仲間を募集したり、参加したりしたいけど、どうすればいいの?という方のためにQ&Aをご用意しました。
旅仲間募集と回答のタイトルと本文
2件中1-2を表示
1
6月26日・27日関東へプチ旅行!お供してくれる方募集してます! かける37 13/06/16 21:306月26日・27日とたまたま連休が取れたため
関東へプチ旅行に出ようと計画しております。
主に、東京23区内・横浜ベイエリア・鎌倉など観光地に行けたらと思っています。
もちろん、お供してくださる方のご希望の場所を優先的に回ろうと思ってますので
旅行の計画は、一緒に立てていただければと思います!
わたしは、名所などにいくと必ずといっていいほどカメラで撮影してしまいますので
それを承知していただける方でお願いします(笑)
男女問わず、20代・30代の方とご一緒できればと思っています。
色々と積極的に動き回りますので、なんなりとお申し付けください!
それでは、お待ちしております(*^ワ^*)
2
きび団子は、お殿様持ちかえ? 瞼の母 13/06/16 21:422>お供してくださる方
と書いてあるということは、かける37殿さまが、お供の交通費、食費、その他雑費、日当(案内)を支払うという意味ざんしょうか?
なかなかまるまる2日、他人さまに時間を割いて付き合うというのは、大変なことざんすから、その点は明確にした方がいいざんすよ。
- 1
関連トピック