大阪市立美術館で開催中だった
『ボストン美術館 日本美術の至宝』展に行った後は、
車で梅田まで移動。
前記事は、こちら☆
ヒルトンプラザ駐車場に車を停めて、
お食事のためにハービスエントへ☆
暑い関西、ならば香辛料タップリのお料理にしようと思い、
CHEDI LUANG(チェディルアン)ハービスエント店へ☆
ここは本格的タイ料理が味わえて、お気に入りのひとつ☆
イタリアンソーダのライチ☆
外せない空芯菜の炒め物、すでにすごく辛い。
グリーンカレー炒めは牛肉を選んで。
そうそう、ココナッツジュースやライチジュースも☆
この日のシェフのオススメ食材だった手長海老。
レモンソース蒸しを選んで☆
パッタイにしようか迷って。。。
今回はカウパットを。
タイ香り米のシンプルながらも美味しい焼飯。
どれも美味しくいただいて☆
美術館での内容をおさらいしながら楽しいお食事☆
帰りは、心斎橋をドライブしながら帰路へ☆
DOLCE & GABBANAを過ぎたらグリコ(笑)
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