- レストランフェア「夏イチグルメ」7月1日~8月31日
ステーキ食べ放題など、前売券は6月1日から発売開始 - ごくろうサマー SUMMER Party Plan
あつーい夏にうれしい「瞬間冷却サービス」 - 料理長自慢の料理 VS 店長一押しのお酒
5月1日~6月30日 2つのホテル4つのレストランで開催 - 料理長自慢の料理 VS 店長一押しのお酒 <四季>
三重県産灘マグロの御造り VS 蓬莱泉 - 料理長自慢の料理 VS 店長一押しのお酒 <涵梅舫>
料理長初出しメニュー四川風炒め VS 紹興酒 - 料理長自慢の料理 VS 店長一押しのお酒 <アイリス>
オマール・ブルー、RALポーク VS 食前酒からデザートワイ...