目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストⅩプレイヤー専用サイト

提案広場

一人で楽しめない?どこがだよw

テツピサロ[UE404-333]

2013/06/08 17:27

テーマ:冒険者の広場について

一人で楽しめないと提案している人をよくみかけます まぁたしかに今度のボスは二人以上いないと楽しめないらしいですがね 特定のボス一匹だけが倒せなかったらもう楽しくないんですか? 一人でしか遊べないプレイヤーのためにサポート仲間があるんでしょ だいたいDQXはオンラインゲームなんですよ? 人と関わりを持つのを十分理解してDQXを買ったはず 一人でしか遊べないならオンラインゲームは向いてないのぐらい分かると思いますが とりあえず、一人でしかゲームできないのでしたら自分で努力して遊んでください オンラインゲームは人と人との関わりがあるから成り立つのです もしアストルティアのプレイヤーが一人でしか遊べない不登校ひきこもりさんばっかりだったら、アストルティアも終わりですね 一人でしか遊べないんだったらす少しは我慢しろ。オンラインゲームなんだから、ということですね

みんなのリアルタイム感想

164 22 250

そう思う:164 どちらでも:22 そう思わない:250

ドラゴンクエストXの世界をより楽しくするために、3つのうち一番近い感想のボタンを押してみよう!皆さまの感想を参考に、より多くの意見を募りたいご提案は「ピックアップされたご提案」に移動します。

ページトップへもどる