|
|
本店 |
|
|
|
|
【本店正面】 |
【1F】 |
【2F】 |
【3F】 |
|
|
|
|
【4F】 |
【5F】 |
【5F】 |
|
別館 |
|
|
|
|
【別館B1F】 |
【別館1F】 |
【別館2F】 |
|
※ 上の画像にカーソルを置いていただくと、拡大画像がご覧になれます。 |
|
|
|
|
|
お昼のご予約につきましては11:30の御予約を承ります。 以降のお時間は御到着順の御案内となります。 |
|
|
|
|
- 個室ご利用の際はお料理ご昼食 8,400円より
ご夕食 15,750円より 承ります。
- カウンターを貸切でご利用の際は
19:00を除いたスタート時間で2時間程度とさせて頂いております。
- 別途 室料とサービス料10%を頂戴いたします。
室料はお部屋によって異なります。 8,400円 より
- 当日の全員の方のキャンセルにつきましてはキャンセル料を申受けますので御了承くださいませ。
お人数分の料理代と室料合計の30%となります。
|
|
|
|
- お昼の御予約
6名様以上の全員の方の当日キャンセルにつきましては 1人様につき 2,100円
- 夜の御予約
4名様以上の全員の方の当日キャンセルにつきましては 1人様につき 5,250円
- 個室・貸切の御予約の当日キャンセルにつきましては
お料理を承っております場合 お人数分の料理代+室料合計の30%
お料理を承ってない場合ご昼食 8,400円 × お人数 + 室料合計の30%
ご夕食 15,750円 × お人数 + 室料合計の30%
上記のキャンセル料を申受けますので御了承くださいませ。
|
|
|
|
- お料理 126,000円より承ります。別途サービス料15%、人件費、運搬設営費がかかります。
- 2週間程前までにお問合せくださいませ。都合により伺えない場合もございます。
- 料理内容などをお打ち合わせさせて頂きまして、事前の御入金をお願いいたしております。
御見積り例
お料理 |
@15,750×8名様 |
126,000 |
サービス料 |
15% |
18,900 |
人件費 |
@21,000×2名 |
42,000 |
運搬設営費 |
(都内23区) |
31,500 |
合計 \218,400 |
※人件費や運搬設営費につきましては料理内容やお人数、出張先によって異なります。
詳しくはお気軽にお問合せ下さいませ。
03-3571- 6523(電話受付 10:00〜18:00)
|
|
|