ポケモントレード
自己乱数産(色違いあり)など 提供します。代行可
- 幸也
- @NIKI_220
スポンサーリンク
- あげるモノ
-
★色違い孵化乱数自己産
@6V夢特図太い自己再生遺伝ヤミラミ♂ 在庫6
@めざ氷臆病夢特性ロコン♀ 在庫5
■通常孵化乱数自己産
@めざ氷臆病夢特性ロコン♀ 在庫1
@めざ炎控え目チョンチー♀ 在庫2
■野生乱数自己産
@6V穏やかメタモン (NN:おだやか) 在庫1
@6V控え目メタモン (NN:ひかえめ) 在庫1
@6V図太いメタモン (NN:ずぶとい) 在庫1
■配達員乱数(通常色)
@6V臆病ゲノセクトLv.50
@6V臆病メロエッタLv.15
★色違いを含む孵化乱数代行(複数可)
ただし、こちらは
■夢特性アチャモ・ワカシャモ・バシャーモ (高個体値優先・育成不問・色不問)
を提供してくれるかたのみ受け付けます。
- 欲しいモノ
-
■高個体値準伝説ポケモン(自己産限定・色不問・育成不問)
性格・努力値配分・技構成・個体値を確実に明記してください。
育成済の場合、可能であるならばどのような目的で育成したかを説明いただければと思います。
ヒードラン、クレセリア、三闘は所持しておりますので、それ以外でお願いします。
自己産限定としておりますが、NN変更が可能であり、二次配布可能であるなら受け付けます。
■夢特性アチャモ・ワカシャモ・バシャーモ (高個体値優先・育成不問・色不問)
大変改造の多いポケモンです。性別が♀だなんていうモロ改造は勘弁してください。
IDをはじめ、入手経路などを伺うかと思います。
性格・努力値配分・技構成・個体値を確実に明記してください。
育成済の場合、可能であるならばどのような目的で育成したかを説明いただければと思います。
■その他、そちらが提供できるものがありましたら、気軽にご相談してください。
ただし、現在アイテムは求めておりません。
- ともだちコード
- 1636-1434-3574
メッセージ
可能な限り、レートはそちらに合わせます。
特に入手困難なポケモンは優先的にさせてもらいます。
ポケモンによりROMが違います。
交渉が成立しだい、1つのROMにまとめたりする作業がある場合があるので、少々お時間を頂く場合がございます。
そちらの都合に合わせるように努力しますが、こちらの私情も考慮して頂ければと思います。
もしかするとTwitterアカウントに直接リプライを送って下さった方が、早くお返事出来るかもしれません。
しかし、交換終了後、お互い評価をしますので、1どはこの板にコメントをお願いします。
皆様のご提案お待ちしています。
特に入手困難なポケモンは優先的にさせてもらいます。
ポケモンによりROMが違います。
交渉が成立しだい、1つのROMにまとめたりする作業がある場合があるので、少々お時間を頂く場合がございます。
そちらの都合に合わせるように努力しますが、こちらの私情も考慮して頂ければと思います。
もしかするとTwitterアカウントに直接リプライを送って下さった方が、早くお返事出来るかもしれません。
しかし、交換終了後、お互い評価をしますので、1どはこの板にコメントをお願いします。
皆様のご提案お待ちしています。
投稿日時 : 2013/06/08 15:00
スポンサーリンク
コメント(9件)
コメントする
応募・コメントにはTwitterアカウントが必要です。ログインしてください。