calendar
selected entries
- 今夜は、ダチョウ肉のロースト&生春巻き (06/07)
categories
archives
recent comment
profile
書いた記事数:398
最後に更新した日:2013/06/07
search this site.
others
mobile
powered
今夜は、ダチョウ肉のロースト&生春巻き
今日も色々と疲れた感じの一日。
ここ数日、ちょいと色々とあり、気持ちが乱れてる日々。
そろそろ気持ちの整理をする時期なのかな。
今日の夕食です。
ダチョウ肉のロースト シャンピニョンソース
暑いから、赤ワインソースにバルサミコヴィネガーを加えて、甘酸っぱい感じのソースにした。
サーモン、クリームチーズ、フルーツの生春巻き
今宵も、洋食に、納豆、ごはん、お味噌汁という取り合わせ。
夜に、ごはん(お米)を食べるのは、子供だけで、私は食べないんだけど(笑)
ここ数日、ちょいと色々とあり、気持ちが乱れてる日々。
そろそろ気持ちの整理をする時期なのかな。
今日の夕食です。
ダチョウ肉のロースト シャンピニョンソース
暑いから、赤ワインソースにバルサミコヴィネガーを加えて、甘酸っぱい感じのソースにした。
サーモン、クリームチーズ、フルーツの生春巻き
今宵も、洋食に、納豆、ごはん、お味噌汁という取り合わせ。
夜に、ごはん(お米)を食べるのは、子供だけで、私は食べないんだけど(笑)
JUGEMテーマ:お家ごはん
- 2013.06.07 Friday
- お家ごはん
- 20:33
- comments(0)
- trackbacks(0)
- by 平田 智治