ミリのボード

ミリのプロフィール | 発言 (ミリの最後の書き込み: 「こちらこそです☆」 @ミリのボード [4時間前] )

メッセージ一覧

誰でもいいので話しませんか?
男性でもおっけーです♪

ミリ (プロフ) [5時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

話そうーw

ハトリ (プロフ) [5時間前] 1番目の返信 PCから [違反報告]

わぁー☆
はじめましてです♪

ミリ (プロフ) [5時間前] 2番目の返信 PCから [違反報告]

初めましてw
オレでも良かったら話そうーw

ハトリ (プロフ) [5時間前] 3番目の返信 PCから [違反報告]

もちろんいいですよ☆
男の方ですか!
妙にムr((黙

ミリ (プロフ) [5時間前] 4番目の返信 PCから [違反報告]

嬉しいです♪
ってよくわかりましたねw
私が言おうとしていたことを言いましたねwww
すごいです☆www

ミリ (プロフ) [5時間前] 5番目の返信 PCから [違反報告]

きゃー☆(○>∀<)←
恥ずかしいです////

ミリ (プロフ) [5時間前] 6番目の返信 PCから [違反報告]

自分で言って恥ずかしがってるミリちゃん可愛いw

ハトリ (プロフ) [5時間前] 7番目の返信 PCから [違反報告]

可愛くないですよ!!
私なんか……
うーん……
何かですよ☆

ミリ (プロフ) [5時間前] 8番目の返信 PCから [違反報告]

ミリちゃん可愛いのw
可愛いで決定!w

ハトリ (プロフ) [5時間前] 9番目の返信 PCから [違反報告]

あぅっ?!
可愛くないのにー……
でもそう言われて嬉しいです♪

ミリ (プロフ) [5時間前] 10番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:32 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ