");
//-->
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【毎日新聞】 韓国人に対するヘイトスピーチ横行…デモ参加者 「沖縄の人が『米軍出て行け』と叫ぶのと同じ」★2
- 23 :名無しさん@13周年:2013/06/04(火) 15:34:37.14 ID:1cSItBBk0
- >>16 せっかくなので
アナウンサー: 「橋下徹・大阪市長の従軍慰安婦についての発言で揺れる女性の尊厳、悪化が懸念される国家間の関係。」
アナウンサー: 「今回は、日本に住む外国人についての話題です。女性政治家の方をゲストにお呼びしました、社民党党首・福島瑞穂さんです。」
(パチパチパチパチパチ)
アナウンサー: 「在日について伺います。在日の存在についてどうお考えですか?」
福島代表: 「日本人はその存在を認める必要があるでしょう。共存するべきです。」
アナウンサー: 「祖国に帰れば良いのにどうして日本に居続けるのか、日本人が迷惑しているという話も聞きます。」
福島代表: 「多くは不本意ながら日本にいるのでしょう。文化や習慣の違いは当然ですし、国際社会の一員として認めましょう。」
アナウンサー: 「たくさんの日本国民の税金が支払われている問題については?」
福島代表: 「日本国内に存在するのだから、日本人が支払うのは当然です。」
アナウンサー: 「本来日本人の土地を使用している問題については?」
福島代表: 「今更、出ていけとは言えないでしょう。現実を受け入れるべきです。」
アナウンサー: 「毎週のように各地で反対デモが行われていますが?」
福島代表: 「そのようなデモやヘイトスピーチは日本人として恥ずかしいことです。厳しく取り締まるべきでしょう。」
アナウンサー: 「政党の一部には、国外追放を主張するなど過激な意見もありますが?」
福島代表: 「嘆かわしいことです。自分たちが気に入らないからといって、そういう荒唐無稽な公約を掲げるような政党は国民の信頼を失うでしょう」
アナウンサー: 「しかし、犯罪なども多発しており、住民や国民の不満が鬱積しています。」
福島代表: 「日本人にも犯罪者はいます。犯罪多発を理由に外国人に出て行けという主張は人種差別であり人権侵害です!」
アナウンサー:「以上、在日米軍に対する社民党のコメントでした。」
福島代表 :「ええっ、ちょっと待て!!!!!!!!!!!!!」
344 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.2.1.6 2013/05/30 あっクン ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)