回答受付中のQ&A
オリーブ油VSゴマ油 若干使い途が違いますが、どちらの風味が好きですか? それ...
-
- 質問日時:
- 2013/6/2 15:03:00
-
- 残り時間:
- 6日間
-
- 回答数:
- 13
-
- 閲覧数:
- 73
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
回答
(13件中1〜13件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
tototontonさん
あて先:○○○○ なんで○○○○が電話番号を知っていたのか?訊けばいいよ。トトンと友達を切らないのはこういう事だよ。つまり監視をしていたいのさ。さて私がここまで書いた。彼女はどう出るか?
6月4日 01:23
[詳細・返信]
誰の電話番号かキミは言ってるのも同然だね
キミを監視する必要はない
希望なら切ってもいいが彼女への情報がなくて困るんじゃない?
- 違反報告
- 回答日時:2013/6/4 02:41:32
トトンさん おはようございます
アラート設定してたらごめんなさい
オリーブオイルとゴマ油 どちらも好きですよ
よく使うのはサラダ油かな なんて
コゲパン お料理は得意ではありません
コゲパン
- 違反報告
- 編集日時:2013/6/3 08:36:35
- 回答日時:2013/6/3 05:29:16
an_oo_0さん
レスが一緒に成ったネღ❤ღ• . • )
mailも一緒に成る時も多いけど。。。
最近、、、つばき、、忙しかったし
直ぐ、、ネンネしチャッて
ゴメンね♡o+:;;;:+o♡o+:;(๑ó㉨ò(ó㉨ò๑);;:+o♡o+:;;;:+o♡
オリーブ油で玉子料理もこなしますが
サラダとかにも、万能選手だょね
(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
オリーブ油がメジャーじゃ無い時は
胡麻油で、お肉焼いてたりしてました〜
♥キュ━.+゜*(о☯ฺд☯ฺо)*゜+.━ン♥
オープンざセサミ〜で
秘密の花園門が開いちゃいョオ〜
グレープシードオイルも
サッパリヘルシーで使いやすいです
(´◓ω◓`)(´◒ω◒`)(´-ω-`)
プライスが可愛いといいんだけどぉ〜
(ღ′ ﹏‵ ற)ィ ᵌ ₃
チャプチャプしてクルょォ〜
またね(♥ó㉨ò)(♥→㉨ฺ←)ウン
急にご機嫌に成ったつばき(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
- 違反報告
- 回答日時:2013/6/2 23:57:58
トトンさん こんばんは!
ゴマ油は、中華の仕上げには 必要だね
オリーブオイルは カルパッチョ♪
ちょっと高いオリーブオイルは 乳液.ハンドクリームに なるよ☆
お仕事が お忙しいのなら‥ 没頭するのも 良いんじゃない?
静香
.
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2013/6/2 18:53:44
トトトゥン♪
((((o´ω`o)ノコンニチワァ♪
オリーブ油とごま油。
どっちも好きょトトたま。
オリーブ油はサラダやパスタに
使ってるょ(^-^)v
ごま油は炒め物にねっ。
☆夜も素敵な時間を過ごしてね
トトたま。
(@^^)/~~~マタネ☆
ゆな
- 違反報告
- 回答日時:2013/6/2 17:47:32
トトンさん♪
こんにちは( *・ω・)ノ
いつもありがとうございます(*´∀`)♪
とうもろこし大正解デス☆
これからの時期、取れ立てをボイル
して豪快に食べるのが好きです♪
風味でいったら、胡麻油だと思い
ます(*^^*)
筋肉痛は運動会で張り切りすぎ
ました(^ー^;A
素敵な日曜日をお過ごし下さいね
($+*U艸U+)♪+.
らんらん
- 違反報告
- 回答日時:2013/6/2 16:33:31
(゜∇^d)!!
トトンさん
こんにちわっっ
レスありがとー(^-^)v
長浜って
ドコのぉ??
愛媛?滋賀?
?(・_・;?
ありゃりゃ?!(・◇・;) ?
\(^^\)おいといてっ(/^^)/
ヘ(__ヘ)☆\(^^;)ダメダメ~~~っ
おいたら忘れちゃう~~~
このあと調べてみよっと
O(≧∇≦)O
油は胡麻がいいなっっ
v(=∩_∩=)v
普段はサラダ油で
時々はオリーブ油
たまーに香りづけに胡麻油☆
の3種がキッチンにあるよ(v^ー°)
贅沢だよね~~~
(*≧ω≦*)
他は分かんないや~~~
人(≧ω≦;)
むらさき
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2013/6/2 16:19:53
トトンちゃん!
こんにちは(^-^)
オリーブ油は、まんべんなく使います。
ただ癖が有るので和食には控えています。
ゴマ油は、中華系に多いですよー!
後亜麻仁油を使っています。
「オメガ3&9」といった、必須不飽和脂肪酸がバランスよく含まれているので高血圧や高血糖を抑える効果もあります。
コレステロールが少し高めな私はこれを使っています。
又1週間が始まります。
宜しくお願い致します。
ことな☆
- 違反報告
- 回答日時:2013/6/2 16:08:18
ゴマ油の風味のほうが好きです。
オススメの油はラードと牛脂(出来れば和牛の)ですね。
安い牛肉でも牛脂が上質だったら凄く美味しく仕上がりますよ(^o^)
ピグマリオン
- 違反報告
- 回答日時:2013/6/2 15:12:38
ゴマ油かな!
でもオリーブオイルはイタリアンにピッタリだからなぁ・・・
サイゼリアで真イカのオリーブオイルかけてあるのが美味しいよね!
リアルはね長期戦なの(◞‸◟ㆀ)
15みるく
- 違反報告
- 回答日時:2013/6/2 15:12:10