2013-05-29
ひんやり♪豆乳わらび餅
テーマ:お菓子のレシピ手作り感たっぷりのデコボコわらび餅。
お水で作るわらび餅を、豆乳で作ってみました。
豆乳の味があまり強くないけ、豆乳が苦手な方でも
美味しく食べられるかと思います。
わらび餅は、冷蔵庫で冷やすと固くなるけ、
氷水でほんのり冷やした出来立てを食べる事をお勧めします。
とっても作りやすいようにしたけ、是非作ってみて下さい。
レシピはこちらです。
私のレシピを13品掲載して頂きました。
そして、ご購入して下さった方から嬉しいメッセージを頂きました~。
本当に、ありがとうございました。
いつも応援ありがとうございます。
皆様の応援が私の活力となりますので
応援して頂けると嬉しいです。
お弁当を作ってる方、これから作る予定の方
参加者様の、素敵で愛情たっぷりなお弁当がたくさんなので
参考になりますし、きっとお弁当作りが楽しくなりますよ。
お気軽に参加してくださいね~~
同じテーマの記事
- 栄養たっぷり♪かぼちゃの水ようかん 05月30日
- 春色♪いちごのぷるぷるムース 04月01日
- 春色♪ いちごムースとマドレーヌ 03月05日
- 最新の記事一覧 >>
PR