優しい甘味となめらかな口当たり。
夏の代表的な和菓子、水ようかんを栄養たっぷりなかぼちゃで作ってみました。
かぼちゃの甘味を最大限に生かし、甘味を控えめにしとるけ、
さっぱりしてとっても食べやすいかと思います。
小豆を炊いたものを添えると、ボリューム感があり豪華になるけ、おもてなしにもお勧めです。
レシピはこちらです。
私のレシピを13品掲載して頂きました。
そして、ご購入して下さった方から嬉しいメッセージを頂きました~。
本当に、ありがとうございました。
いつも応援ありがとうございます。
皆様の応援が私の活力となりますので
応援して頂けると嬉しいです。
愛情弁当♪
お弁当を作ってる方、これから作る予定の方
参加者様の、素敵で愛情たっぷりなお弁当がたくさんなので
参考になりますし、きっとお弁当作りが楽しくなりますよ。
お気軽に参加してくださいね~~