以下の求人サイトから詳細情報の確認およびエントリーができます
職種 | 営業職 | 本社総合職 | |
---|---|---|---|
店長/調理長候補コース | 調理学校コース | ||
就業時間 | 1ヶ月の変形労働時間制 所定労働時間 177h(31日/月) 休憩1h以上 |
8:50~17:50 所定労働時間8h 休憩1h |
|
休日・休暇 | 月9日制(シフトによる) |
土日祝日 ※但し規程の定めや業務の関係上、土日祝日に出勤の場合有 |
|
【休暇】 夏季・冬季・特別・慶弔・有給・育児・産前産後・その他 | |||
初任給 | 大学(院)卒 205,000円 短大・専卒 197,000円 (基礎給+職務給+OJT手当) |
大学(院)卒194,000円 短大・専卒178,000円 (基本給+職務給) |
|
※OJT手当とは時間外勤務45時間相当額として定額で支給する手当。45時間に満たない場合であっても支給する。 |
|||
賞与 | 実績により年2回支給 | 入校中の賞与無し | 実績により年2回支給 |
※原則として賞与に関する考課を実施するが、会社の業績や経済状況により支給しない場合もある。 | |||
昇給 | 年1回(9月)及び研修合格時 | 入校中の昇給無し | 年1回(9月) |
勤務地 | 首都圏中心に全国各店舗 | 日本調理アカデミー(東京都品川区) | 東京本社(東京都品川区) |
研修施設 | 日本調理アカデミー/大庄研修センター | ||
待遇 | ・交通費支給(上限4万円迄)
・保険等完備(健康・雇用・労災・厚生・財形) ・借上寮(入寮に関して条件あり) ・退職金(支給に関して条件あり) ・東京都食品健康保険組合保養施設 ・大庄提携施設 |
||
提出書類 | ①履歴書(書式自由) ②成績証明書 ③卒業見込証明書 ※提出書類は採用活動の目的にのみ使用いたします。書類の返却は致しません(1年経過後責任廃棄)。 |
||
先輩たちの出身大学 | 愛知大学、愛知工科大学、愛知淑徳大学、青山学院大学、亜細亜大学、石巻専修大学、大阪学院大学、大阪産業大学、桜美林大学、神奈川大学、関東学院大学、九州大学、九州共立大学、九州産業大学、京都教育大学、杏林大学、熊本学園大学、敬愛大学、慶應義塾大学、神戸大学、國學院大学、国士舘大学、駒澤大学、札幌学院大学、上武大学、成城大学、専修大学、創価大学、第一経済大学、大東文化大学、拓殖大学、千葉大学、千葉商科大学、中央大学、中央学院大学、中京大学、筑波大学、帝京大学、東海大学、東京経済大学、東京国際大学、東京女子大学、東京農業大学、東京理科大学、東洋大学、獨協大学、名古屋学院大学、奈良産業大学、日本大学、兵庫大学、広島大学、福岡大学、文教大学、法政大学、明治大学、明治学院大学、明星大学、横浜国立大学、横浜商科大学、立教大学、立正大学、立命館大学、流通経済大学、和光大学、早稲田大学、ほか | ||
連絡先 | 下部、「リクナビ」「マイナビ」「日経ナビ」から説明会エントリーをご覧ください。 お問合せ先 〒140-0013 東京都品川区南大井6-28-12 株式会社大庄 営業人事室 担当:斉藤(サイトウ)/神原(カンバラ) TEL:03-5764-2216 MAIL:k-saito@daisyo.co.jp ※お電話でのお問合せ・受付は平日AM9:00~PM6:00 |