コンパーレ・コマーレとは?

コンパーレ・コマーレ

詳しくはこちら

ピザへのこだわり

当店のピッツァは日々翌日分を粉のブレンドから店内で行い手ごねで仕込んでいます。当店のピッツァは縁がふっくらといたナポリピッツァです。ふちの表面はパリッと香ばしく噛めば噛むほどモチモチ感をお楽しみいただけます。

詳しくはこちら


今月のおすすめ

船橋のピッツァ

船橋のピッツァプラス105円

船橋特産の小松菜をパウダーでピザ生地に練りこんだ栄養豊富なピッツァ。すべてのピッツァメニューをこの『船橋のピッツァ』生地に変更できます。+105円

北海道産ホタテウニクリームソース

北海道産ホタテウニクリームソース1554円

北海道産の大粒の生食用ホタテを軽くソテーしクリームソースにウニを混ぜ込んで合わせました。ウニの香りとホタテの甘味&食感が贅沢な一品です。

船橋産ホンビノス貝の窯焼き

船橋産ホンビノス貝の窯焼き680円

船橋港に水揚げされたホンビノス貝をニンニクと一緒に薪窯で焼き上げました。ホンビノス貝から出るスープがもったいないので船橋特産小松菜を練りこんだ自家製パンを添えています。スープにヒタパンしてください。

広島産牡蠣のガーリックソテー

広島産牡蠣のガーリックソテー819円

広島産Lサイズの牡蠣をガーリックと春菊でソテーしました。最高のおつまみです。819円
庫の牡蠣を使ったパスタもご用意しています。和風ソース・トマトソース(各1334円)そしてクリームスープ(1449円)の3種類。

コンパーレ・コマーレは『健康ちば協力店』に加盟しています。 [当店の主な取り組み]1. 健康・栄養情報等の提供(県が依頼した情報発信に協力します) 2.ヘルシーオーダーへの対応 3.店内の終日前面禁煙


このページの先頭へ戻る