500度以上の薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァをご堪能下さい。
当店のピッツァは日々翌日分を粉のブレンドから店内で行い手ごねで仕込んでいます。当店のピッツァは縁がふっくらといたナポリピッツァです。ふちの表面はパリッと香ばしく噛めば噛むほどモチモチ感をお楽しみいただけます。
船橋のピッツァ
船橋特産の小松菜をパウダーでピザ生地に練りこんだ栄養豊富なピッツァ。すべてのピッツァメニューをこの『船橋のピッツァ』生地に変更できます。+105円 |
北海道産ホタテウニクリームソース
北海道産の大粒の生食用ホタテを軽くソテーしクリームソースにウニを混ぜ込んで合わせました。ウニの香りとホタテの甘味&食感が贅沢な一品です。 |
船橋産ホンビノス貝の窯焼き
船橋港に水揚げされたホンビノス貝をニンニクと一緒に薪窯で焼き上げました。ホンビノス貝から出るスープがもったいないので船橋特産小松菜を練りこんだ自家製パンを添えています。スープにヒタパンしてください。 |
広島産牡蠣のガーリックソテー
広島産Lサイズの牡蠣をガーリックと春菊でソテーしました。最高のおつまみです。819円 |
パーティー・宴会はコンパーレ・コマーレの冷凍ピッツァで!ご自宅用・贈り物用等、様々なシーンでご利用いただけるお得な冷凍ピッツァセット販売しております。全セット配送料込で、全国配送へ配送いたします。