calendar
selected entries
- 今夜は、牛丼&ペンネサラダ (05/11)
categories
archives
recent comment
profile
書いた記事数:374
最後に更新した日:2013/05/11
search this site.
others
mobile
powered
今夜は、牛丼&ペンネサラダ
今日は子供を美容室に連れて行った。
最初は40分待ちと言われて、待ち時間の間に別の用事へ。
美容室に戻った後、20分ほど待ってカットしてくれた。
連休中は混んでるだろうからって思って避けたんだけど、土曜日だしね。
着々と自然学校の準備が整ってる感じ。
あとは、ボストンバッグに色々と詰め込んでいかないとね。
今日の夕食です。
牛丼
いつものように、温度卵&大葉乗せで仕上げた。
![P1100066.JPG](/contents/125/104/964.mime4)
冷製ペンネサラダ
ドライトマト、ドライトマトの戻し汁、トマトソース、生ハム、バージンオリーブ油でペンネを調味し、オリーブ、36か月熟成の羊のチーズをトッピングした。
最初は40分待ちと言われて、待ち時間の間に別の用事へ。
美容室に戻った後、20分ほど待ってカットしてくれた。
連休中は混んでるだろうからって思って避けたんだけど、土曜日だしね。
着々と自然学校の準備が整ってる感じ。
あとは、ボストンバッグに色々と詰め込んでいかないとね。
今日の夕食です。
牛丼
いつものように、温度卵&大葉乗せで仕上げた。
冷製ペンネサラダ
ドライトマト、ドライトマトの戻し汁、トマトソース、生ハム、バージンオリーブ油でペンネを調味し、オリーブ、36か月熟成の羊のチーズをトッピングした。
JUGEMテーマ:お家ごはん
- 2013.05.11 Saturday
- お家ごはん
- 21:14
- comments(0)
- trackbacks(0)
- by 平田 智治