やさしい春の味が恋しくなる・・・
主婦の味方、家庭の味です ≪蛤のお澄まし≫ 蛤はほどよい大きさを ≪鯛の押し寿司≫ 実家から引き継いだ箱 わたしは、鯖寿司の酸味があまり食べれないので 鯛を昆布〆に ≪牛しぐれ煮のちらし寿司≫ 柚酢がいい仕事をしてくれます; 拙いレッスンにお越しいただいて ありがとうございました; また、いつかお会いできれば。。。 ■
[PR] by les-idees-de-h | 2013-03-31 14:51 | à table
|
Guide
レッスンのお問い合わせは こちらから… guide de la leçon idéesとは、フランス語でアイデア。 季節を愉しむこと、 暮らしを豊かにするヒントなど 食卓や日常のファブリック使いを通して ライフスタイルを提案する教室です。 自宅アトリエでは季節ごとのディスプレイ テーブルスタイリングなどを 提案しています。 * 文章の無断引用、同業者の意匠コピーは固くお断り致します カテゴリ
全体
お知らせ leçon petite leçon à table coeur à cour 手しごと Mercerie 花 jardin 暮らし maison 好きなもの さんぽ 旅 café たからもの Bon Appétit 日々。。 以前の記事
ライフログ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|