旅のQ&A掲示板メニュー
昨日の発言ランキング
Re: 虚言は書かないで・・・といわれてしまいました。
ぼうふらさんのように、毎年出かけられる方々が、もう羨ましくて仕方ないざんすね。
嫉妬がドロドロと出てきて、本当に見苦しい!
「あんたの妄想コメントなんぞ、どなたさんも参考にしてないざんす!」、とはっきり申し渡しても、この掲示板を荒らす以外、誰も相手にしないざんすよ。家族も本当に嫌気がさしてきております。
鉄道ぱちゅで座り続けた倅の尻には、未だに「座りシワ」がついておりまして、それが自慢なんざんすが、それを見せられても、加齢臭ばかり漂ってきて、厭になってきますよ。長生きすると、倅の老いる姿が間近に見え、背筋が凍りつきますね。
どうか、ぼうふらさん、愚息を無視してやってくださいませ。
妄想と暴言しか吐けないどうしようもない爺です。
2
関連トピック
質問・トピックと回答のタイトルと本文
32件中31-32を表示
31
虚言は書かないで・・・といわれてしまいました。 ぼうふらおじいさん 13/05/09 13:58432
Re: 虚言は書かないで・・・といわれてしまいました。 瞼の母 13/05/09 15:142スイス旅行の準備
スイス格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
スイス方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!スイス特派員ブログ最新記事
スイス/チューリヒ特派員ブログ
【スイス伝統音楽祭に行ってき…先日、ウーリ州にて行われた伝統音楽祭へ行ってきました。 ウーリ州は日本でも… 続きを読む