Main
コメロンパン製造実習(食品工業科2年)

 2月23日にコメロンパンの製造実習が行われました。
 コメロンパン実習は、食品工業科の2年生を対象に「平成23年度山鹿市米粉普及推進事業」の一環として、パン屋古木家の古木大次郎氏を講師として招き、地域農産物を生かした米粉パンの製造方法と特徴を学ぶことを目的として行われました。
 実習中の風景をお届けします。







 おいしくできたようです。

食品工業科12:43 : comments (x) : trackback (x)
RECOMMEND
CALENDAR
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<  2013 - 05  >>
NEW ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
PROFILE
LINKS
OTHERS
POWERED BY
POWERED BY
ぶろぐん
DESIGN BY
ブログンサポート
SEARCH BOX