したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |  | 
[PR]
[PR]

Web誌友会 板/2

917さくら:2013/05/04(土) 23:00:33 ID:nqdx2mHk
a hopeさま
志恩さま

ご指摘ありがとうございました。

>同じ言うのにも、もっと、違った いいようが、あるでしょう。

…その通りでした。
ずいぶん反省します。

先にも書きましたが、わたしは、「虚説アレルギー」でした、…いまわかってきました。
言葉がきつかったことは、お詫びしますね。
読みづらいことばがありましたので、…削除をお願いしたのです。

…あなたが現教団で寝込んだように、…わたしも実は、夢にまでみて、うなされるほど、「虚説」という言葉が、耐えがたかったんです。

…夢をみたんです。

雅春先生が、わたしの部屋に来ました。…あまりにびっくりして、わたしは飛び起きて正座をしてかしこまりました。

雅春先生
「…あの、生長の家に来てる人がね。「虚説」を言ってるんだけど、さくらさんが出て行ってもらうよう、言ってもらえないか」と。

さくら「…先生」
しばし、こらえる…
さくら「先生、申し訳ございません。…わたしには、どうしても、あの方が「虚説」といっるからと、排除できないのです。…申し訳ありません。…すこし待って頂けませんか?
…祈ります。考えが間違っていると気づいて頂けるよう、祈りますので…。」

雅春先生「…そうなの…。
じゃ、よろしく。」去る。

さくら…正座したまま、申し訳なさに、しばし号泣…。

完。

雅宣総裁にうり二つというのは、喜んでよい、のでしょうか…、
わたしは、雅宣総裁を否定も肯定ももはやありません。

総裁の批判の手を緩めるとは…なんのことか、ほんとうに、わからないのです。

…ここは、批判する会だったのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: ブログ まとめブログアプリ 相互RSS RSSリーダー ニュース BLOGOS まとめ ロケタッチ グルメ コスプレ 出会い 婚活 スマホアプリ Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor