* 愛 架 さ んのボード

* 愛 架 さ んのプロフィール | 発言 (* 愛 架 さ んの最後の書き込み: 「ぁるょー」 @持病ある人ーの話題 [1時間前] )

メッセージ一覧

彼氏と別れたぁ笑
これでせいせいする!
誰か同感してくれる方募集中!

* 愛 架 さ ん (プロフ) [10時間前] [固定リンク] スマホ [違反報告]

好きな人には振られたけどwww

RENO (プロフ) [9時間前] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ど、どんまぃっ!

* 愛 架 さ ん (プロフ) [9時間前] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

あっ、ありがとっ
もう、男の人だぁっい嫌いになったww

RENO (プロフ) [9時間前] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

あいつ彼女いるのに浮気されたり、イメプされたりしたからうざくなって別れた!普通彼女おってそんなんせんゃろ!どんだけ傷ついたことか!絶対許さない…

* 愛 架 さ ん (プロフ) [9時間前] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

その彼氏可笑しい
彼女いんのに普通はそんな事しないよね

RENO (プロフ) [9時間前] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ね!
あんな奴と、付き合ったぁたしがばかだったゎ!

* 愛 架 さ ん (プロフ) [9時間前] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

でも、その彼氏さんの方がぜぇったいにバカだし

RENO (プロフ) [9時間前] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがと泣
ほんまゎめっちゃ悲しかった…
だからもうあんな奴みたいな男にゎ
騙されないんだ!

* 愛 架 さ ん (プロフ) [9時間前] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

うんうん
いい彼氏さん見つけて今度はリア充になりなよww

RENO (プロフ) [9時間前] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ぅん!いい男ゎいねぇがぁ笑笑

* 愛 架 さ ん (プロフ) [9時間前] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:13 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ