いつから嫌いになってたの?俺が捧げた愛を返えしてよ。物だけじゃなく想いも………初めてお前に殺意が湧いたよありがとう。さようなら……
だって俺のことウザイとしか思ってないって聞いたから・・・正直今でも愛してるよ。あんな悪口言ってたけどお前が嫌いって想いは一切ない
あっそ…私を信じない奴はもういい…俺は君を二度と信じない…ってことで、さようなら(*^_^*)すっきりした~(笑)あと、もう男は信じれんってこと分かった(笑)君のおかげ(笑)
信じたところで復縁することはないだろう?信じてたよ!でも、お前の気持ちがわからなかったんだよ!嘘つかないお前だからこそ怖かったんだよお前が話してくれないからわからなかったんだよ
今更こんな辛い思いさせんなよ・・・なんでまた愛したままいなきゃいけないんだよ!お前がいない時どれほど辛い思いしたかもわかんねぇくせに・・・
後始末のできねぇ奴だな・・・さよなら 逢いたい
さーせん(笑)バイビー逢わないことを願う(笑)つか、俺を恨めば?
恨めるわけねぇじゃん…………
じゃあ憎め
もっとムリ愛すことしかできない真面目に
…そ。
→ユーザ登録画面に移動 登録してこみゅ~をはじめよう