威月のボード

威月のプロフィール | 発言 (威月の最後の書き込み: 「あぁ」 @独り言……ご自由に出入りしてくださいねぇ♪の話題 [1時間前] )

メッセージ一覧

いつから嫌いになってたの?
俺が捧げた愛を返えしてよ。
物だけじゃなく想いも………
初めてお前に殺意が湧いたよ
ありがとう。さようなら……

威月 (プロフ) [11時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

元から他人だ。
あとお前にやった指輪返せよ。

威月 (プロフ) [3時間前] 21番目の返信 PCから [違反報告]

そうだ。
元から馬鹿だ

威月 (プロフ) [3時間前] 22番目の返信 PCから [違反報告]

ハナから必要としてねぇだろ
お前のダチ?前の人しか知らねぇけどほかにいんなら教えろ

威月 (プロフ) [3時間前] 23番目の返信 PCから [違反報告]

半年いて分からなかったか?
じゃあ手出していいのな?

威月 (プロフ) [3時間前] 24番目の返信 PCから [違反報告]

相当鈍感だな
だから教えろっつってんの
ま、お前に俺を潰すのは120%不可能だけどな

威月 (プロフ) [3時間前] 25番目の返信 PCから [違反報告]

つまりイナイレ好きには手を出すなってことか?

威月 (プロフ) [3時間前] 26番目の返信 PCから [違反報告]

あぁ
わかった

威月 (プロフ) [3時間前] 27番目の返信 PCから [違反報告]

わかった
お前に俺を殺る程の力はない

威月 (プロフ) [3時間前] 28番目の返信 PCから [違反報告]

それで俺が苦しむと?
甘い考えだ。
ここはお前を追いかけてきた。お前がいなくなった今いつ消えてもいいだろう。
って言うと違反報告するだろうな

威月 (プロフ) [3時間前] 29番目の返信 PCから [違反報告]

・・・は?
そうか

威月 (プロフ) [3時間前] 30番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:61 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ