威月のボード

威月のプロフィール | 発言 (威月の最後の書き込み: 「あぁ」 @独り言……ご自由に出入りしてくださいねぇ♪の話題 [1時間前] )

メッセージ一覧

いつから嫌いになってたの?
俺が捧げた愛を返えしてよ。
物だけじゃなく想いも………
初めてお前に殺意が湧いたよ
ありがとう。さようなら……

威月 (プロフ) [11時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

ここにもいます
でも別のチャットでも話してました

威月 (プロフ) [10時間前] 11番目の返信 PCから [違反報告]

まだ、好きなんですかその人のこと?

阿修羅 (プロフ) [10時間前] 12番目の返信 PCから [違反報告]

いえ、もう嫌いです
↑の通り殺意が湧きましたから
いちご同盟って人です

威月 (プロフ) [10時間前] 13番目の返信 PCから [違反報告]

へー。
でも、自分がいけないいことなら自業自得では?
彼女さんも(元)嫌気がさしたんじゃないんですか?うざいとかそういうことに

阿修羅 (プロフ) [10時間前] 14番目の返信 PCから [違反報告]

ここやってたなら、こまめに発言チェックしてれば
普段どこで誰と何をやってたか丸わかりだろうね。
人様に言えないことをやらかしてたのなら、何言われても仕方ないだろうね。

U. (プロフ) [10時間前] 15番目の返信 PCから [違反報告]

誰ですか?
そうですね………やっぱり俺が悪いんですよね…
ありがとうございました。

威月 (プロフ) [10時間前] 16番目の返信 PCから [違反報告]

彼女さんとかじゃないですかねー

阿修羅 (プロフ) [10時間前] 17番目の返信 PCから [違反報告]

俺知りません

威月 (プロフ) [4時間前] 18番目の返信 PCから [違反報告]

お前に気付けない俺が馬鹿だったな。
ありがとござーした。

威月 (プロフ) [3時間前] 19番目の返信 PCから [違反報告]

下から汚れてんだろ

威月 (プロフ) [3時間前] 20番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:61 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ