威月のボード

威月のプロフィール | 発言 (威月の最後の書き込み: 「あぁ」 @独り言……ご自由に出入りしてくださいねぇ♪の話題 [1時間前] )

メッセージ一覧

いつから嫌いになってたの?
俺が捧げた愛を返えしてよ。
物だけじゃなく想いも………
初めてお前に殺意が湧いたよ
ありがとう。さようなら……

威月 (プロフ) [11時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

どうかしたんっすか?

阿修羅 (プロフ) [10時間前] 1番目の返信 PCから [違反報告]

溺愛してた彼女と別れちゃって^^;
何も理由聞いてないからさ^^

威月 (プロフ) [10時間前] 2番目の返信 PCから [違反報告]

あぁ、なるほど
それはドンマイです。
んで、リアルでなんですかそれ?

阿修羅 (プロフ) [10時間前] 3番目の返信 PCから [違反報告]

一応ネットだね

威月 (プロフ) [10時間前] 4番目の返信 PCから [違反報告]

なら、ネットなんで仕方がないっすよ。
そこを割り切らないと。そんなんで落ち込んでてどうすんですか
理由ならたくさんあったじゃないっすか?彼女さんはあなたを傷つけないために
離れていったんやとおもうんっすよ。

阿修羅 (プロフ) [10時間前] 5番目の返信 PCから [違反報告]

浮気は程々にしなきゃね←

U. (プロフ) [10時間前] 6番目の返信 PCから [違反報告]

初恋の人だから………

威月 (プロフ) [10時間前] 7番目の返信 PCから [違反報告]

あー、そうなんっすね。
でもここネットですから、なんでもできますやんイメプやら?
ほかの人としててどう思います。嫌でしょうに、それでじゃないんっすかね?
知りませんけど俺は。呆れられたんじゃないんですかねー

阿修羅 (プロフ) [10時間前] 8番目の返信 PCから [違反報告]

ここに来る前からそろそろ別れるなって気がしてたんですけどね;;

威月 (プロフ) [10時間前] 9番目の返信 PCから [違反報告]

いろいろバレたんですね。
ここでやってることがあって

阿修羅 (プロフ) [10時間前] 10番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:61 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ