剣拓.のボード

剣拓.のプロフィール | 発言 (剣拓.の最後の書き込み: 「えっ、やってってどう...」 @剣拓.のボード [2時間前] )

メッセージ一覧

誰か共感者はいないのかな…←何の

剣拓. (プロフ) [10時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

俺の聞き耳スキルなめるなあ!(聞き耳スキルとは、SAO の中に出てくるスキルです)

kirito (プロフ) [4時間前] 61番目の返信 スマホ [違反報告]

やっぱりSAOっすかw

剣拓. (プロフ) [4時間前] 62番目の返信 PCから [違反報告]

そうだよ♪

kirito (プロフ) [3時間前] 63番目の返信 スマホ [違反報告]

なんか話の方面が…←

剣拓. (プロフ) [3時間前] 64番目の返信 PCから [違反報告]

まぁ、話がずれないうちに・・・
やっぱりヤりたいんだ♪wwww

kirito (プロフ) [3時間前] 65番目の返信 スマホ [違反報告]

や、ヤりたいわけでは…あるかも…///

剣拓. (プロフ) [3時間前] 66番目の返信 PCから [違反報告]

ねー!
俺もホントにヤりたい・・・

kirito (プロフ) [3時間前] 67番目の返信 スマホ [違反報告]

リアルでできれば…っ!!!??
なんでもないっ!!!!!!//

剣拓. (プロフ) [3時間前] 68番目の返信 PCから [違反報告]

チャント聞こえたよ♪ww
胸とか下のお口とか触って欲しいんだ♪ww

kirito (プロフ) [3時間前] 69番目の返信 スマホ [違反報告]

さ、触んにゃいでっ////

剣拓. (プロフ) [3時間前] 70番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:99 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ