剣拓.のボード

剣拓.のプロフィール | 発言 (剣拓.の最後の書き込み: 「えっ、やってってどう...」 @剣拓.のボード [2時間前] )

メッセージ一覧

誰か共感者はいないのかな…←何の

剣拓. (プロフ) [10時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

わかんない♪
顔みたことないし♪ww

kirito (プロフ) [8時間前] 31番目の返信 スマホ [違反報告]

ですよねー(
いつか見れるよ、多分←

剣拓. (プロフ) [8時間前] 32番目の返信 PCから [違反報告]

ははっ!
そうだね♪

kirito (プロフ) [8時間前] 33番目の返信 スマホ [違反報告]

んー…岩手だったらギリギリ行ける範囲だし…
いつか会おうね!!!

剣拓. (プロフ) [8時間前] 34番目の返信 PCから [違反報告]

だね♪

kirito (プロフ) [8時間前] 35番目の返信 スマホ [違反報告]

んー…いきなり話す話題無くなっちゃったね(汗

剣拓. (プロフ) [8時間前] 36番目の返信 PCから [違反報告]

確かに・・・
じゃあ何話す?

kirito (プロフ) [7時間前] 37番目の返信 スマホ [違反報告]

んー…SAOの他に好きなアニメとか無い?

剣拓. (プロフ) [7時間前] 38番目の返信 PCから [違反報告]

えーっとねー!
ガンダム、マギ(アニメ)、ワンピース、トリコ、ニセコイ(漫画)・・・かな♪

kirito (プロフ) [7時間前] 39番目の返信 スマホ [違反報告]

おうふ^p^
マギ以外よく分からん←

剣拓. (プロフ) [7時間前] 40番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:99 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ