剣拓.のボード

剣拓.のプロフィール | 発言 (剣拓.の最後の書き込み: 「えっ、やってってどう...」 @剣拓.のボード [2時間前] )

メッセージ一覧

誰か共感者はいないのかな…←何の

剣拓. (プロフ) [10時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

正解!ww

kirito (プロフ) [8時間前] 21番目の返信 スマホ [違反報告]

あ、良かった…
最近知ったんだこれ←

剣拓. (プロフ) [8時間前] 22番目の返信 PCから [違反報告]

ほう、
・・・でいつ出来る?

kirito (プロフ) [8時間前] 23番目の返信 スマホ [違反報告]

んー…未定ですな…←
明日から3日間合宿行くからその後かな…?

剣拓. (プロフ) [8時間前] 24番目の返信 PCから [違反報告]

マジ!?
まあ、合宿がんば!
寝てる間にだれかに犯されちゃうかもね♪

kirito (プロフ) [8時間前] 25番目の返信 スマホ [違反報告]

合宿なんて行きたくないよー(泣
お、犯されるって…///
大体、僕のことが好きな人なんていないですよ…

剣拓. (プロフ) [8時間前] 26番目の返信 PCから [違反報告]

いるんじゃない?ニヤニヤ

kirito (プロフ) [8時間前] 27番目の返信 スマホ [違反報告]

居ない居ない、有り得ない、
こんなデブスな僕のこと好きな人なんて居ないから、

剣拓. (プロフ) [8時間前] 28番目の返信 PCから [違反報告]

そうなの?
だったら痩せればイイじゃん♪

kirito (プロフ) [8時間前] 29番目の返信 スマホ [違反報告]

うっ…でも痩せてるのかな…?

剣拓. (プロフ) [8時間前] 30番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:99 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ