剣拓.のボード

剣拓.のプロフィール | 発言 (剣拓.の最後の書き込み: 「えっ、やってってどう...」 @剣拓.のボード [2時間前] )

メッセージ一覧

誰か共感者はいないのかな…←何の

剣拓. (プロフ) [10時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

一応早くヤりたいですってことで、←
誰かお相手して下さいな←

剣拓. (プロフ) [10時間前] 1番目の返信 PCから [違反報告]

1人でやるとしても絶対つまらんよ←

剣拓. (プロフ) [9時間前] 2番目の返信 PCから [違反報告]

来たよ♪
相手しようか?
剣拓は、シたことある?
俺はないな・・・(泣

kirito (プロフ) [9時間前] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ああああ相手って!?///
スキシですよね…?←
シたことはありませんよー、相手がいませんから←

剣拓. (プロフ) [9時間前] 4番目の返信 PCから [違反報告]

だよね~!
相手がいないっていう一番悲しいパターンだね♪(どっちも)

kirito (プロフ) [9時間前] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

うんうん、
しかもこの年でヤりたいって人なんてなかなか居ませんもんね…

剣拓. (プロフ) [9時間前] 6番目の返信 PCから [違反報告]

都会には、結構いるんじゃない?
君、何県に住んでるの?

kirito (プロフ) [9時間前] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

都会ねー…僕は田舎者ですから…((
ん、宮城っす、

剣拓. (プロフ) [9時間前] 8番目の返信 PCから [違反報告]

俺は岩手だよ!
3DS 持ってたらフレコ交換しない?

kirito (プロフ) [9時間前] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

お、お姉ちゃんとおんなじだ…良いなー…
ぜひぜひお願いしますっ!!!

剣拓. (プロフ) [9時間前] 10番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:99 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ