威月のボード

威月のプロフィール | 発言 (威月の最後の書き込み: 「よかったね それでは...」 @威月のボード [1分前] )

メッセージ一覧

友達に浮気の証拠見せられたんだけどどうゆーこと?あたし飾りで敷かなかったん?だから大切なひとはなれてったんだね。離れてった人の気持ちわかるゎ。

* 愛 架 さ ん (プロフ) [12分前] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ごめん………
俺も見たんだ………

威月 (プロフ) [8分前] 1番目の返信 PCから [違反報告]

なにを?
私は威月がイメプしてあまりに酷いからあたしもしたんだよ?

* 愛 架 さ ん (プロフ) [7分前] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

他のサイトにも彼女いるってのも聞いたけど?ぁたしが浮気せずに大好きって思ってきたのにそっちゎなんも思わんかったんやろ?

* 愛 架 さ ん (プロフ) [5分前] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

イメプはもちろん許すよ
でも陰口は最低だよ

威月 (プロフ) [4分前] 4番目の返信 PCから [違反報告]

さいてーでぃーょ
ならもいいっちゃうけど、他に好きな人いるから別れよ?あんたみたいなサイテーな奴じゃなくて優しい人がリアでできたので。さようなら

* 愛 架 さ ん (プロフ) [3分前] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

よかったね
それではさようなら

威月 (プロフ) [1分前] 6番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ