威月のボード

威月のプロフィール | 発言 (威月の最後の書き込み: 「いやならいいよ」 @威月のボード [3分前] )

メッセージ一覧

○○なうにこめっといたよ笑
ぁたしごのみのいっけめーん!

* 愛 架 さ ん (プロフ) [4月26日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

よかった^^
俺の話聞いてくれる?

威月 (プロフ) [9時間前] 141番目の返信 PCから [違反報告]

ぅん♡

* 愛 架 さ ん (プロフ) [9時間前] 142番目の返信 スマホ [違反報告]

どーして俺のまわりの人たちは俺の前から消えるの?

威月 (プロフ) [9時間前] 143番目の返信 PCから [違反報告]

…ぇ?
リアルで…?

* 愛 架 さ ん (プロフ) [9時間前] 144番目の返信 スマホ [違反報告]

ぇっと…

* 愛 架 さ ん (プロフ) [9時間前] 145番目の返信 スマホ [違反報告]

リアルはどーでもいい^^
大切な人達が4人も消えたんだ
全て俺の好きな人達

威月 (プロフ) [9時間前] 146番目の返信 PCから [違反報告]

こみゅ?
それゎ訳があったんじゃないかな?
威月のことゎ嫌ってないと思うよ?

* 愛 架 さ ん (プロフ) [9時間前] 147番目の返信 スマホ [違反報告]

じゃない
俺は人を好きになっちゃだめなのかな?

威月 (プロフ) [9時間前] 148番目の返信 PCから [違反報告]

ダメなんかじゃない!
だって私のこと好きになってくれたゃん!
あいしてるっていってくれたゃん!
そんな人が人好きになったらぁかんゎけなぃ!

* 愛 架 さ ん (プロフ) [9時間前] 149番目の返信 スマホ [違反報告]

お前まで消えそうで怖いよ

威月 (プロフ) [9時間前] 150番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:175 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ